TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 洋風おつまみプレート
洋風おつまみプレート

サラダからピラフまで少量多品種の洋風のお惣菜を、プレートにまとめました。

洋風おつまみプレート


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA オムライスキット
1.6kg×5
1/24
キット 20分スチーム
チキンライス
41.7
デミソース
8.3
たまご
16.7
JFSA 海老ピラフ
1kg
60
20分スチーム
JFSA スパゲティナポリタン 具なし
1kg
60
ナポリタンを盛りつけ、スライスしたフランクをトッピングする。
  ポークフランク
70g×5
1/5
 
味の素冷凍 プチ野菜のキッシュ
10個
 
JFSA 海老まるごとカツ
35g×100
エビカツを2等分して、タルタルを絞る
JFSA ザ・タルタル
1kg
JFSA ハンバーグ60
60g×25
ハンバーグ1/2にトマトソースをかける
創味 トマトのソース
1kg
JFSA ポテトサラダ
1kg
40
ポテトサラダを盛りつけ、生ハムをトッピング
JFSA 生ハム
250g
味の素冷凍 ミニグリルチキン 黒胡椒
30個
 
JFSA ナチュラルカットポテト
1kg
15
  洋風野菜ミックス
400g
20
マルハニチロ
食品
北海道産ポテトのチーズ焼き
145g×30
1/4
チーズ焼きにチーズを絞り、180℃で10分焼く
1/4にカットする。
雪印
メグミルク
トッピングチーズ カマンベール入り
300g
JFSA 北海道産かぼちゃのサラダ
500g
30
  レタス・プチトマト・レモン・パセリ    

使用容器

 
メーカー
容器番号
HS-ウェーブ240-9

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.