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軟骨入り鶏つくねのお月見丼

食感のよい軟骨入りの鶏つくねを使用した温泉玉子の丼です。
温泉玉子をお月様に見立てた、お月見イメージのメニューです。

軟骨入り鶏つくねのお月見丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ニチレイフーズ 炭火焼 鶏つくね
1kg(10個)×5
1.5
170℃で15分焼く。
ミツカン 惣菜庵 照り焼きのたれ
1230g  
20
 
  温泉玉子 10個 
 
イーラベル さくら大根 1kg
 
  白ごま
適量
   
  レタス・パセリ
適量
   
  白飯
200
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP丸丼 18
あすか青

 

 

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