TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > パエリアセット
パエリアセット 

色鮮やかな黄色のサフランライスにシーフードをのせて、おかずと組みあわせたプレートです。

パエリアセット


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
【パエリア】  
160
 
ニッスイ NIGICO 
シーフードミックス
500g
500
1.米5合を通常の水加減で調整、サフランライスの素を加えて炊く
味の素 ライスクック
サフランライス用
40
2.解凍したシーフードを20秒油調
  パプリカスライス
20
3.パプリカを5秒油調
JFSA 天然エビフライS 
10尾
170℃で4分油調
JFSA ハンバーグ60
60g×25
170℃で4分油調
  ライトクリスピーチキン 20個
170℃で5分油調
  デミグラスソース
10
ソースを温めて、ハンバーグにかける
    グリーンカール
適量
   
    プチトマト
 
    乾燥パセリ
   


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
HSランチ-70
パレット

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.