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季節のリレー弁当

季節のリレー弁当
 総重量 : 470
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主旨
冬のカキフライから春のほっき飯まで季節の移り変わりを表現しました。ご飯の美味しさにこだわった高単価のお弁当です。具材たっぷりの炊き込みご飯がポイント!


 
既製品: 牡蠣フライ、厚焼き玉子、たっぷり大根おろし ぽん酢
手作り: ホッキ飯 、シメジの塩バタースパサラダ



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
《ほっき飯》
   
[1]
  生米
100
米に香味和風だしを1割の割合で加え、通常の水分量に調整。ホッキ貝を加えて炊飯。
[2]
ミツカン
ナカノス
香味和風だし
10
cc
[3]
  ホッキ貝
[4]
  三つ葉
3cmカット後、トッピング。
[5]
  大葉
刻んで、トッピング。
JFSA 広島産 牡蠣フライ
180度で5分油調。
ミツカン
ナカノス
たっぷり大根おろし
ぽん酢
40
自然解凍
  せんぎりキャベツ
25
カキフライの下に。
ケンコー 厚焼き玉子KS
切れ 10分スチーム。1/20にカット。
《シメジの塩バタースパサラダ》
   
[10]
日清フーズ 付け合わせ用
スパゲティ塩バター
25
スパゲティにシメジと水菜をまぜる
[11]
太堀 平茸しめじ水煮S
 
[12]
  水菜
 
[13]
  胡瓜 輪切
 
[14]
  プチトマト
 




 
容器番号

SU-八角20-47(PSP)
20-N6(内装赤)

室町