TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >さばの味噌煮弁当
さばの味噌煮弁当

◎寒い時期に美味しい煮魚のお弁当です。レンジで温めて美味しい仕様です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
太堀 金平れんこん
15
   
ケンコーマヨネーズ 半熟煮卵H
0.5
10個 汁気をきって1/2カットします。
ヤヨイサンフーズ ふっくらさば味噌煮2L
6切 袋のまま湯煎で15分あたためます
JFSA 焼ちくわ 10本
1/4
50g×10本 1/4カットしてスチーム。
さばの下に盛付けます。
           
日本水産 スナップえんどう
500g 解凍して水気をきってトッピング。
  白飯
200
   
  黒ごま
適量
     
JFSA しば漬
1kg  

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPドリス角18-13(61)
並木W
エフピコ
ドリス角18-13 中皿-1
透明

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.