TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >パエリア風サフランライス
パエリア風
サフランライス

えびやアサリをトッピングしてパエリア風に仕上げた具沢山のサフランライスです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
ニチレイ RUサフランライス
200
1kg 20分スチーム
  有頭えび
バナメイボイル40尾
500g
×2
解凍後水気をきって170℃で30秒油調。
  殻付きあさりM【脱気】
500g 8分スチーム
JFSA Vピーマン千切り
(ミックス)
15
500g 180℃で10秒油調
             
  乾燥パセリ        
  レタス・パセリ
適量
     
  レモン
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
ティアラ丸皿21

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.