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春を先取り 〜桜えびご飯の幕の内弁当〜

春を先取り、ピンクや花形で可愛らしくまとめた幕の内弁当です。

さわら天の春野菜添え和風あんかけ丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
太堀 やわらか筍土佐煮 1kg
40
 
太堀 ふき煮 フレッシュ120
1kg
 
太堀 花形人参 1kg

 
太堀 菜の花胡麻和え 560g
20
解凍した菜の花に胡麻和えの素をあえる
テーブル
マーク
薄紅花咲包み蒸し
25g×15
トレーのまま、15分蒸す
JFSA こだわりの唐揚げ 1kg
170℃で4分油調。
JFSA ポテトサラダ 1kg
20
 
味の素冷凍 麦いり桜えびご飯 200g
166
20分蒸す。
JFSA ジューシーメンチ45
450g×6
170℃で5分油調.1/2カット後ソースをかける
10
ブルドック フライ用ソースごまたっぷり
1L
10
 
    グリーンカール 適量    


使用容器
 
メーカー
容器番号
シーピー化成

BF-ハカマ膳9-1

玄海


 

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