TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 桜ちらしと梅うどんセット


桜ちらしと梅うどんセット

桜ちらしと梅うどんセット

総重量 : 380
===============
主旨
春から初夏にかけての野菜を中心としたちらし寿司とうどんのセット弁当です。


 
既製品: 菜の花桜ちらしの素、梅うどん、白がり
手作り: 天ぷら(細竹、南瓜、アスパラ)



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
堂本食品 菜の花桜ちらしの素
混ぜ込み3合用
1/6
セット 菜の花、桜の花のセット商品。
          白飯1kgに一袋混ぜ込み、盛り付け後トッピングする。
シマダヤ 梅うどん
130
約30秒ボイル、冷水でしめる。
一番食品 めんつゆ
40
 
太堀 水煮姫竹S
天ぷらにする。
ST 冷凍アスパラガス
1/3
天ぷらにする。
  南瓜スライス
1/2
天ぷらにする。
  白がり
 
  レタス
少々
   
  万能ねぎ
少々
  うどんに散らす。




 
容器番号

BL−770−1

竹編