TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > さんま竜田丼


さんま竜田丼

さんま竜田丼
 総重量 : 290
===============
主旨
気仙沼産 さんま竜田揚げを南蛮黒酢あんかけで絡め、白ねぎ パプリカをトッピングし最後にマヨネーズで仕上げた低価格 さんま竜田丼です。


 
既製品: さんま竜田揚げ
手作り:  



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
  さんま竜田揚げ
3分油調
ミツカン 南蛮黒酢あんかけ
50

 

  パプリカ 赤
スライスを油調してトッピング
  パプリカ 黄
  白ねぎ
スライスしトッピング
  白ごま
適量
   
JFSA マヨネーズ
12
仕上げに網掛け
  白飯
150
 




 
容器番号

中央化学 庵里丼M17浅

黒-輪Y