TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >ササミフライのおろしあん弁当
ササミフライの
おろしあん弁当

やわらかで食べ応えのあるササミフライをたっぷりの大根おろしと甘辛のあんで食べる夏向けのあっさりカツ弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA ささみフライ40
40g
×100
油調して油をよくきります。
JFSA 甘辛だれ
25
615g ささみフライにかけます。
JFSA 大根おろし
40
500g 解凍後、水気をきってのせます。
  小ねぎ
適量
     
JFSA V乱切り人参
500g 煮物にします
JFSA 一口がんも8
1kg 煮物にします
  冷凍 椎茸ホール
500g 煮物にします
JFSA VいんげんカットMS
500g 茹でて、添えます。
JFSA めんつゆ
適量
  1.8L 煮物にします
10
  黒ごま        
11
  レタス        
12
  桜大根
1kg  
13
  白飯
180
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPエリッシュ24-20-1

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.