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さわら天の春野菜
添え和風あんかけ丼

さわらの天ぷらに筍や菜の花と春の野菜をそえて、和風あんかけをかけて仕上げました。
ごはんにゆかりを混ぜ込み、アクセントにしました。

さわら天の春野菜添え和風あんかけ丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
太堀 竹の子のスライス 100枚
30
約2枚 750g
  菜の花カット IQF
500g
40
1/2袋。油調して油をきる
太堀 花形人参 1kg

 
オカフーズ Plus さわら切り身
骨なし 60g×5
下味をして天ぷらにする。
ミツカン 惣菜庵 和風あんかけのたれ
30
 
  白飯
200
ご飯に混ぜ込む。
三島食品 ゆかり 200g
適量
   
  さくら大根
 
  グリーンカール
適量
   


使用容器
 
メーカー
容器番号
中央化学

庵里丼 M17浅

朱-輪Y


 

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