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新春幕の内弁当

新春に赤い花型のトレーで彩り豊かに、幕の内弁当にしあげました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
テーブルマーク Newふっくら赤飯(塩味)
45
1kg×6 メッシュ袋のまま25分スチーム
ニッスイ かに風味焼売
16g×25 15分スチーム
    【煮物】        
JFSA 一口がんも8
1kg 煮物にします
JFSA V人参乱切り
500g 煮物にします
  冷凍椎茸ホール S
500g 煮物にします
JFSA めんつゆ     1.8L 煮物にします 1:5
             
JFSA V鶏もも竜田揚げ
1kg 170℃で4分油調します
モリヤ 天然銀鮭京粕漬(骨取)
0.5
60g×5 解凍後、180℃で8分焼きます
10
味の素冷凍食品 しそ団子串
20g×20 10分スチーム
11
マルハニチロ 有頭海老活ボイル(バナメイ)40尾
1kg
(500g×2)
流水解凍
12
JFSA 30カット味わい玉子焼
500g 袋のまま20分ボイル
13
太堀 菜の花の辛し和えセット
10
550g×10 菜の花を解凍後水気をきり、辛し和えの素をまぜる
14
オーケー食品 ミニ桜もち
20個 自然解凍
15
  白飯
45
   
16
  黒ごま・梅干し        
17
  レタス、パセリ、
レモン
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
バイオデリカ 吉日梅1-1B
RBS


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