TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >白身魚の野菜あんかけ弁当
白身魚の
野菜あんかけ弁当

スケソウダラの切身を揚げて野菜をそえて、和風だしのきいたあんをかけたおかずをメインにしたシンプルなお弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
極洋 だんどり上手
スケソウダラ切身 骨なし
60g
×5
片栗粉をまぶして、170℃で4分油調。
JFSA 片栗粉
適量
  1kg  
日本水産 5色の彩 ごろっと野菜ミックス
食分 380g 170℃で1分油調、油をよくきります。
惣菜庵 和風野菜あんかけ
30
1210g  
JFSA ポテトサラダ
15
1kg  
JFSAセレクション きんぴらごぼう
10
1kg  
JFSA あじわい玉子焼き
1/30
500g  
岩下食品 梅しそ大根
10
150g  
  白飯
180
   
10
  黒ごま
適量
     
11
  レタス
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
МSDプライム24-19-3
エンジ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.