TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 白身魚のり弁当 のり明太
白身魚のり弁当
のり明太

おかずをいろいろのせたボリュームタイプのがっつりのり弁です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 白身魚フライ
6kg(100個) 170℃で4分揚げる
JFSA 焼ちくわ
0.5
50g×10 たて半分にして、磯辺天にする
Jプライス 20カット味わい玉子焼
500g スチーム10分
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
15
1kg
開封して盛りつけ
JFSA 厚切りハムカツ
0.5
55g×10 170℃で6分揚げる
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4 170℃で4分揚げて、タレとあわせる
JFSA 焼海苔半きりK
100枚 ご飯の上に、のせる
JFSA V辛子明太子
15
300g 自然解凍、絞り出す
  白飯
180
   
10
イーラベル さくら大根
1kg  
11
  白ごま・パセリ、野菜
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
彩風膳24-20-2
さおり青

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.