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初夏の冷惣菜盛り合わせ

初夏の冷惣菜盛り合わせ
 総重量 : 280
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主旨
初夏の涼しげなおつまみ&サラダのセット。3種のサラダと2種のトルティーヤを使用した盛り合わせ。


 
既製品: オニオンコールスローサラダ、角切りポテトサラダ
手作り: 糸寒天のエスニックサラダ、四川風チキントルティーヤ、
アボカドとバーグのトルティーヤ



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
キューピー オニオン&コールスロー
50
 
ケンコー 角切りポテトサラダ
50
 
  水菜
 
<糸寒天のエスニックサラダ>
   
[5]
キューピー 具沢山のエスニックソース
20
具材をすべて混ぜ合わせる。
[6]
ST 糸寒天
10
たっぷりの水でもどし、水気を絞る。
[7]
マルハ
ニチロ
ボイルバナメイムキエビ
20
解凍後水気を切る
[8]
  ブロッコリー
10
スチーム10分。冷却。
<四川風トルティーヤロール>
  出来上がりを4等分して2個。
[10]
JC トルティーヤ
1/2
自然解凍。
[11]
キューピー 5種醤の四川風サルサ
20
解凍してチキン、具材と巻く。
[12]
キューピー 照り焼きチキンステーキ M
1/5
袋のまま湯煎。1/5カット。
[13]
  野菜 レタス 白髪ねぎ
適量
   
14
<アボカドとバーグのトルティーヤロール>
  出来上がりを4等分して2個。
[15]
JC トルティーヤ
1/2
自然解凍。
[16]
ベスト クエストバーグ100g
1/10
コンビ180℃で10分焼き5枚にスライス。
[17]
ケンコー アボガドフィリング
流水解凍で使用。
[18]
  スライスチーズ
1/2
 
[19]
  グリーンカール、きゅうり
適量
   
20
  グリーンカール、プチトマト
  トッピング用




 
容器番号

エフピコ 京皿40 40-N3

クリスター