TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > お惣菜盛り合わせ
お惣菜盛り合わせ

夏休みのお昼や集まりに手軽な、おかずいろいろ盛り合わせのご提案です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA えびちり
(キットタイプ)
80
1.5kg
×6
フリッターを170℃で3分油調、たれとあわせる
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
120
1kg 170℃で4分揚げる
JFSA 天然エビフライ20
3.2kg
(8尾×20)
170℃で4分揚げる
JFSA ミニアメリカンドッグ20(串なし)
500g
(25個)
170℃で6分揚げる
JFSA あらびき肉団子
1.5kg
×4
170℃で5分揚げ、たれとあわせる。
JFSA ナチュラルウェッジカットポテト
50
1kg 170℃で4分揚げて、塩を振る。
JFSA 骨なしフライドチキン50
6kg
(120個)
170℃で6分揚げる
JFSA ミニ豚串カツ
30g
×100
170℃で5分揚げる
  ケチャップ小袋
   
10
  野菜 レタス・ミニトマト・レモン・パセリ        
11
  乾燥パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
ティアラプラッター小判20

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.