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竹の子ごはん弁当

 

竹の子ごはん弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ニチレイ 三色野菜とすり身の
落とし揚げ
1kg(30個)×4
薄めの水溶き天ぷら粉にくぐして揚げる。
JFSA ポテトサラダ
1kg
15
 
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
1kg
10
 
JFSA 味わい玉子焼き
500g
1/40
 
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4
軽く解凍して、160℃で4分揚げる。 肉団子を温めたタレであえる
  白ゴマ
適量
  肉団子にトッピングする
  プチトマト
 
  レタス・パセリ
適量
   
堂本食品 混ぜ込み竹の子ご飯
3合用 具190g
1/6
等分 トッピング竹の子・人参・せり
10   白飯
160
1kgの白飯に具材を混ぜ込む。竹の子と花形人参各2枚とせり1/6をトッピングする。


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP角膳-小判24-1
花錦黒

 

 

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