TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > タラと根菜のピリ辛丼


タラと根菜のピリ辛丼

タラと根菜のピリ辛丼
 総重量 : 440
===============
主旨
ヘルシーな魚と食物繊維たっぷりの根菜を組み合わせたピリ辛の丼です。いろいろな食感とピリ辛のタレで飽きずに食べられます。


 
既製品: 白糸鱈フリッター、新野菜スティック、惣菜庵ピリ辛あんかけ
手作り: 小松菜



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
マルハニチロ 白糸鱈フリッター
175度で4分油調。
ヤヨイ食品 新野菜スティック
50
180度で3分油調。
ミツカン
ナカノス
惣菜庵ピリ辛あんかけ
30
鱈と野菜スティックを和える。
  冷凍小松菜
30
茹でる。
JFSA 紅生姜
適量
   
  万能ねぎ
適量
   
  白飯
220
 




 
容器番号

HS-フチ丼 40

天柾朱