TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 三元豚の厚切とんかつとハンバーグの弁当
三元豚の
厚切とんかつと
ハンバーグの弁当

三元豚を使用した厚切りとんかつとデミソースのハンバーグを組み合わせたがっつりボリュームタイプのお弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 三元豚厚切りロースとんかつ
0.5
190g
×30
170℃で11分揚げる
8等分して4枚使用
JFSA ふんわりハンバーグ120
120g
×10
200℃で12分焼く
JFSA プレーンオムレツ
27g×
200
10分スチーム
JFSA 切れ目入り赤ウインナー
1kg  
JFSA NEWナポリタン
50
1kg 湯煎で15分あたためる
JFSA ポテトサラダ
15
1kg  
ケンコー 緑野菜のサラダ
10
500g 解凍してポテトサラダにのせる
コーミ かけておいしいデミグラスソース
20
980g ハンバーグにかける
  パセリ        
10
  白飯
220
   
11
  黒ごま
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFP氷河膳23-23-1
グレイス黒

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.