TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 鶏チリ中華弁当
鶏チリ中華弁当

 

鶏チリ中華弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  白飯
180
   
JFSA あらびき肉団子
1.5kg
×4
カップに入れて、盛りつけ、白ゴマをふる
JFSA ふんわりカニ玉中華あんかけ
0.5
90g
×30
スチームで10分蒸す。
1/4カット2枚
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg 唐揚げを揚げて、チリソースをからめる。素揚げしたナスを載せる。小ねぎを振る。
  チリソース
30
2kg
  揚げナス 乱切り
500g
  小ねぎ
適量
     
  レタス
適量
     
  黒ごま
適量
     
10
JFSA ポテトサラダ
20
1kg  
11
  さくら漬け
1kg  

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
氷河膳24-20-1
舞扇赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.