TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 秋のご飯弁当 鶏ごぼうご飯
秋のご飯弁当
鶏ごぼうご飯

鶏肉の旨味がきいた鶏ごぼうご飯と鯖の塩焼きをメインにした和風おかずの幕の内弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
  ≪鶏ごぼうごはん≫ 7等分
175
   
  白飯
  1000g 1kgのご飯に1セット
堂本食品

混ぜ込み鶏ごぼうごはん3合用

  225g 具材を混ぜこみます
ケイエス 徳用鶏つくね串
400g 10分湯煎で温める。
極洋 だんどり上手 さば切身
40g×5 塩をふって、180℃で10分焼く
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
15
1kg 開封して盛付け
イーラベル 金時豆
15
500g 開封して盛付け
JFSA 30カット味わいたまご焼
500g 10分湯煎で温める。
ライフフーズ 小松菜のおひたし
15
500g 解凍して盛付け
10
  漬物
10
   
11
  小ねぎ        
12
  レタス・プチトマト・パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
雅御膳22-18-1
羽衣金

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.