TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 鶏帆立の照り焼き重 
鶏帆立の照り焼き重


総重量:450g

鶏の照り焼きと帆立の照り焼きをメインに、煮物やおひたしも添えてボリュームたっぷりに仕上げました。
五目わっぱめし風に仕上げました。

鶏帆立の照り焼き重



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
  ボイル帆立L 1kg
解凍して、照り焼きのタレをぬり、180℃で10分焼く。
ニチレイ
フーズ
グリルチキンステーキG
960g
1/2
180℃で18分焼く。
ミツカン 惣菜庵 照り焼きのたれ
1230g
20
 
JFSA そぼろ玉子 200g
20
 
太堀 菜の花の辛し和え
550g×10
20
解凍して水気を切った菜の花に辛子和えの素を混ぜ合わせる。
太堀 竹の子土佐煮 1kg
 
太堀 蕗の煮物 1kg
 
太堀 花形人参 1kg
 
太堀 煮しめ蓮根 1kg
 

10

  漬け物
   
11   白飯
200
 


使用容器
 
メーカー
容器番号
エフピコ

WU-かん合-415-1

わっぱ


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.