TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 鶏竜田揚げの南蛮おろし弁当
鶏竜田揚げの
南蛮おろし弁当

 

あさりご飯と豆腐ハンバーグのお弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 鶏もも竜田揚げ
1kg
170℃で4分揚げる
JFSA 南蛮あんかけ
1180g
15
竜田揚げに揚げナスをのせ、南蛮あんかけをかけて、おろしをのせる
JFSA 大根おろし
500g
40
解凍後、軽く水気を絞って使用
  万能ねぎ・グリーン
カール
適量
   
イーラベル 揚げナス
1kg
20
170℃で2分揚げる
JFSA ポテトサラダ
1kg
20
 
JFSA ナチュラルウェッジカット
1kg
170℃で4分揚げる
JFSA プレーンオムレツ30
30g×100×2
1/2
15分蒸す
  白飯
180
 
10   黒ごま
適量
   
11 イーラベル さくら大根
1kg
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
МFP氷河膳24-20-1
風花赤

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.