TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 鶏竜田塩だれ丼


鶏竜田塩だれ丼

鶏竜田塩だれ丼
 総重量 : 380
===============
主旨
野菜をたっぷり加えて、ボリュームのある、さっぱりとした塩タレ味の鶏竜田丼にしました。


 
既製品: 春雨さっぱりサラダ、たまごそぼろ H
手作り: 鶏竜田揚げの塩だれあえ



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
  ≪鶏竜田揚げ≫      
ブラジル 鶏モモ正肉180−200
100
鶏モモ肉は角切りにカットし、片栗粉をまぶして油調
  片栗粉
適量
 
  パプリカ 赤
g 細切りし、10秒油調
  パプリカ 黄色
g
  ピーマン
g
  玉ねぎ
10
g
エバラ 焼肉のタレ 塩味
適量
  鶏立田揚げと油調した野菜を合わせて絡める
  ごはん
200
g  
  グリンカール
適量
  盛り付けに使用
10
ケンコー 春雨さっぱりサラダ
20
g 春雨さっぱりサラダをカップに盛り付け、たまごそぼろをトッピング
11
キューピー
(SM)
たまごそぼろ H
g
   



 
メーカー
容器番号
エフピコ

HS-フチ丼30

天赤黒