TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 豆腐ハンバーグとお赤飯のミニ弁当
豆腐ハンバーグと
お赤飯のミニ弁当

美味しいお赤飯と軽めの和惣菜で仕上げたミニ弁当です。

豆腐ハンバーグとお赤飯のミニ弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4
肉団子を油調後、添付のたれをからめる。
  白ゴマ
適量
   
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
1kg
15
 
  味付茹卵(ソフト)
6個
1/2
 
JFSA 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
20個+たれ1袋
天ぷら粉をつけて揚げる。1/2カットして、添付のタレをかける
  小松菜のおひたし
500g
15
 
JFSA ふっくら赤飯(国産もち米100%)
1kg×5
150
スチームで25分加熱
  黒ごま
     
  プチトマト      

使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP舟膳22-15-1
かおる赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.