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ランチボックス 
豆腐ハンバーグと
ドライカレー

紙のランチボックスを使用して、小さめのトレ−を組み合わせました。
豆腐ハンバーグの夏野菜添えとドライカレーで少量多品種のお弁当です。

ランチボックス 豆腐ハンバーグとドライカレー



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ヤヨイ 新豆腐野菜ハンバーグ
60g×25
180℃で8分焼く。照り焼きのたれをぬる。
ミツカン 照り焼きのたれ 1230g
10
 
トミイチ 南瓜スライス 半馬蹄 1kg
160℃で2分油調。
イーラベル 揚げナス 1kg
160℃で1分油調。
ライフ 赤ピーマン スライス 1kg
160℃で10秒油調。
日清フーズ 付け合せ用スパゲティ
300g×2
25
15分スチーム
ケンコー 豆たっぷりヘルシーサラダ
1kg
20
 
ハインツ グラタンドフィノア
1.5kg
40
クックパーカップに入れて焼く。
  ブロッコリー 1kg
5分スチーム。
10 味の素
冷凍食品
ドライカレー 250g 100 17分スチーム。
11   乾燥パセリ
適量
   
12   レタス・パセリ
適量
   
13   プチトマト
 


使用容器



 
メーカー
容器番号
伊藤景パック
CFAキャセロ4K90−40
BK・W
伊藤景パック
SDデリア−ルロング
 

 

 

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