TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おつまみ盛り合わせ


おつまみ盛り合わせ

おつまみ盛り合わせ
総重量 : 250
===============
主旨
夏にむけておつまみの盛り合わせ、土日の簡単なお惣菜セットとしてご提案です。


 
既製品: 鶏皮から揚げ、香り枝豆、甘エビ唐揚げ、イカ唐揚げ
手作り: 豚唐揚げのチンジャオ風



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
ニチレイフーズ 鶏皮から揚げ
30
180℃ 2分油調
ニチレイフーズ 香り枝豆
40
流水解凍
極洋 甘エビから揚げN
30
180℃ 2分油調
ニチレイフーズ 砂肝唐揚げ
20
180℃ 2分油調
ST まるごとイカから揚げ
40
180℃ 2分油調
  《豚唐揚げのチンジャオ風》
   
[7]
味の素冷凍食品 豚唐揚げ
20
180℃ 4分油調
[8]
ST 水煮竹の子穂先
20

180℃で30秒油調

[9]
  冷凍ナス乱切り
20
180℃で30秒油調
[10]
味の素 Cook Do青椒肉絲用
20
具材とタレをあわせる。
[11]
  パプリカ角切り
180℃で5秒油調
12
  レモン、パセリ
適量
   
13
  グリーンカール、プチトマト
   




 
容器番号

HSウェーブ 220-5