TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 冷たいうどんとおこわのセット
冷たいうどんと
おこわのセット

春向けの冷たいうどんとおこわとおかずのセットです。

冷たいうどんとおこわのセット



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
JFSA 流し麺 冷凍うどん
250g×5
156
 
  揚げ玉
適量
   
  万能ねぎ

適量

   
  めんつゆ 50g×60
バランでしきり、うどんにそえる
JFSA NEWふっくら赤飯
1kg
50
スチームで28分温めて、盛り付け。
テーブル
マーク
鶏と五目野菜の
ふっくらおこわ 1kg
50
スチームで28分温めて、盛り付け。
JFSA 20カット 
味わい玉子焼き
500g
 
JFSA タイ産チキン唐揚げ
1kg
170℃で4分油調する。
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう 1kg
20
 
10
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4
160℃で4分油調後、タレをからめて、白ごまを振る
11 漬物  
 


使用容器
 
メーカー
容器番号
中央化学

CT-みちる K23-18L

百花 P-BK


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.