TOP >メニュー提案レシピー >梅ひじきご飯とさわら西京焼きのお弁当
梅ひじきご飯とさわら西京焼きのお弁当

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
モリヤ ふっくら焼魚さわら西京焼
500g
1切
解凍後、コンビモードの200℃8分焼きます。
JFSA 国内製造 かに入り焼売28(トレー入り)
280g
1個
トレーのまま10分スチーム。
ヤマダイ いんげんの焙煎ごまあえ
300g
10g
流水解凍後盛り付けます。
堂本食品 穂先竹の子の土佐煮
500g
15g
開封してそのまま使用。
JFSA ひじき煮
1kg
10g
開封してそのまま使用。
JFSA つくね串(照焼き)
400g(20串)
1本
自然解凍。
岩下食品 梅しそ大根
150g
5g
開封してそのまま使用。
JFSA ちくわの磯辺天
420g
1個
170℃2分油調。
JFSA 30カット味わい玉子焼
500g
1切
20分湯煎で温め後、使用。
10
  レタス
 
11
  【梅ひじきご飯】  
 
12
ミクロ 業務用 梅ひじきごはんの素 106g
8等分
 
13
  白飯  
125g
炊き上がり1kgのご飯に1袋混ぜ合せます。
14
  白ごま  
 

 

使用容器

 
メーカー名
品番
シーピー
BFハカマ膳9−1
舞扇赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.