TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 梅しらすご飯弁当 
梅しらすご飯弁当 

春に向けて彩りあざやかなご飯のお弁当です。

梅しらすご飯弁当 



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ニチレイ 豆腐のひき肉包み揚げ
1.45kg×4
天ぷら衣をつけて揚げ1/2カット、添付のたれをかけてねぎをふる。
JFSA 味わい玉子焼き
500g
1/40
40等分する
JFSA
セレクション

きんぴらごぼう
1kg

10
 
小野食品 紅鮭塩焼き
30g×10
10分湯煎
  プチトマト・パセリ
適量
   
JFSA ポテトサラダ 1kg
15
 
  しば漬け
 
  白飯
160
1kgのご飯に梅と青しそ高菜をまぜて、
堂本食品 混ぜ込み梅ちりめんご飯
3合用 具150g
1/6
等分
  盛り付け後、ちりめんをトッピングする。
10   白ゴマ
  白ゴマをふる。


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP氷河膳24-20-1
風花赤

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.