TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ボリュームのり弁当


ボリュームのり弁当

ボリュームのり弁当
 総重量 : 570
===============
主旨
基本の海苔弁と焼きそばのセット。 キャベツメンチをソースとマヨネーズでお好み焼き風にする等、若年層をターゲットにした、おかずたっぷり具沢山のお弁当です。


 
既製品: Jソース焼きそば、キャベツメンチ、お手頃工房エビフライ、おかか煮、鶏竜田揚げ、具沢山タルタルソース、京風玉子 ねぎ入り、JFSA黒ごまごぼうサラダ
手作り: なし



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
日東ベスト Jソース焼きそば
100
スチーム15分
  きゃべつ
10
炒めてトッピング
  人参
  豚肉
20
  紅しょうが
 
日東ベスト キャベツメンチ
1/2
180度で5分
  ソース・マヨネーズ・
青海苔・鰹節
適量
  トッピングする
日本水産 お手頃工房エビフライ 3L
180度で4分
  白飯
200
 
10
堂本 おかか煮
10
 
11
  焼きのり
1/4
 
12
  醤油
適量
   
13
日本水産 鶏竜田揚げ
1/2
180度で4分 1/2個
14
キューピー 具沢山タルタルソース
20
デリカップに入れる
15
  パセリ
適量
   
16
キューピー 京風たまご ねぎ入り
 
17
JFSA 黒ごまごぼうサラダ
25
 




 
容器番号

HS-627-4