TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >Wボリュームプレート 


Wボリュームプレート

Wボリュームプレート

総重量 : 570
===============
主旨
肉系のおかず(ひれかつ・豚生姜焼き)を使い、
白飯 280gをお腹一杯食べて頂きます。


 
既製品: ひれかつ、とろっと玉子
手作り: 豚生姜焼き



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
イーラベル 柔らかヒレカツ
4/4
180度で4分油調する。
SM とろっと玉子 プレーン
60
10分湯煎する。
  刻みのり
 
  とんかつソース
20
 
  冷凍豚バラスライス
40
解凍後、玉ねぎと炒め合わせて
  たまねぎ 1cmスライス
30
しょうが焼きのタレであわせる。
  千切りキャベツ
20
 
中国 にんにくの芽カット
180度で5秒油調する。
  パセリ
適量
   
10
  プチトマト
 
11
  白ごま
少々
   
12
エバラ 生姜焼きのたれ
30
 
13
JFSA 紅生姜千切り
 
14
  白飯
280
1/2づつ容器に盛り付ける


 
容器番号

黒 HS-ランチ74-1