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焼きそば&おかずたっぷりのり弁当

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA 大きなボロニアソーセージカツ
95g×60
0.5個
175℃の油で約4分30秒油調。
ケンコー 半熟煮卵H
10個
0.5個
汁気をきって、縦1/2カット。
JFSA メンチカツ45JF
45g×10×6
1個
170℃で6分油調。
JFSA 甘辛だれ
615g
10g
メンチにかけて、白ごまをふりかけます。
JFSA 焼ちくわ
50g×10
1/4本
縦1/2本、斜め1/2カットして磯辺天にする。
JFSA 焼き海苔K全形
50枚
1/4枚
裏面に醤油をつけて、ごはんにのせます。
太堀 れんこん金平
1kg
15g
開封してそのまま使用。
JFSA NEWソース焼きそば(具なし)
1kg
125g
18分スチームで温めます。
  キャベツ
20g
油調して焼きそばに混ぜます。
10
  もやし
20g
油調して焼きそばに混ぜます。
11
JFSA 桜大根 2kg
5g
開封してそのまま使用。
12
  白飯  
180g
 
13
  レタス  
125g
炊き上がり1kgのご飯に1袋混ぜ合せます。
14
  白ごま  
 

 

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPエリッシュ24−20−2

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