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焼そばと
おこわおにぎりセット

忙しい時期の簡単ランチセットのご提案です。

エビピラフプレート 海老フライとハンバーグ



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
日東ベスト まちのソース焼そば
1kg
166
スチームで20分温めて、6等分
  青海苔
適量
   
JFSA 野菜コロッケ60
60g×100
1/2
170℃で5分油調。1/2カットする。
JFSA NEWふっくら赤飯
1kg
50
スチームで20分蒸して、軽くにぎってカップに盛り付ける。
テーブル
マーク
鶏と五目野菜の
ふっくらおこわ
1kg
50
スチームで20分蒸して、軽くにぎってカップに盛り付ける。
JFSA 味わい玉子 500g
1/20カットする。
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ 1kg
170℃で5分油調する。
  冷凍 菜の花
500g
20
水気を絞って辛し和えの素であえる。
太堀 辛子和えの素
50g×10
   
10   白ごま
適量
   
11   漬物
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
中央化学
みちる K23-16L
BK

 

 

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