焼き鶏とたまごそぼろの丼
お手軽なミニ丼のご提案です。


ブランド | 食材名 | 使用量 | 単位 | 規格 | 調理方法 | |
1 |
白飯 | 180 |
g | |||
2 |
JFSA | チキンステーキプレーン | 2.5 |
個 | 6k(120個入) | 160℃で4分油調 |
3 |
JFSA | 玉子そぼろ | 20 |
g | 200g | 湯煎で10分 |
4 |
JFSA | 焼きキザミのり 2mm | 0.5 |
g | 100g | |
5 |
ミツカン | 照り焼きのタレ | 10 |
g | 1230g | 揚げたチキンステーキに塗る |
6 |
白ゴマ | |||||
7 |
漬け物 | 5 |
g | 1kg |

|