TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 焼き鶏とたまごそぼろの丼
焼き鶏とたまごそぼろの丼

お手軽なミニ丼のご提案です。

焼き鶏とたまごそぼろの丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  白飯
180
   
JFSA チキンステーキプレーン
2.5
6k(120個入) 160℃で4分油調
JFSA 玉子そぼろ
20
200g 湯煎で10分
JFSA 焼きキザミのり 2mm
0.5
100g  
ミツカン 照り焼きのタレ
10
1230g 揚げたチキンステーキに塗る
  白ゴマ
     
  漬け物
1kg  

使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
丸丼-18 
柾目赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.