TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 野菜たっぷり焼き魚弁当
野菜たっぷり
焼き魚弁当

焼き魚をメインにした野菜の煮物をたっぷりといれた揚げ物なしのお弁当です。

野菜たっぷり焼き魚弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  クロムツ切身
60g
×5
タレに漬けて、200℃コンビで10分焼く
ミツカン 惣菜庵 照り焼きのタレ
20
1230g
太堀 竹の子土佐煮
30
1kg  
JFSA 切干大根
20
1kg  
JFSA 野菜炊き合わせ
30
1kg  
  カボチャの煮物
1kg  
ニチレイ 玉子ロール
0.5
60g
×50
10分蒸す
1/2カットする
JFSA ほうれん草カット
(IQF)
20
500g 加熱後水気を絞り、ごま和えの素をあえる
三島食品 ごま和えの素
240g
10
  黒ごま
適量
     
11
  白飯
200
   
12
イーラベル さくら大根
   

使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ MFP氷河膳23-23-1
山瀬青

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.