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三元豚の厚切とんかつの洋風プレート

厚切りでボリュームのあるとんかつを、ナポリタンやフライドポテト、目玉焼きとあわせてプレートメニューにしました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 三元豚厚切りロースとんかつ
0.5
190g×30 170℃で11分揚げる。
8等分して4枚使用。
ブルドック フライ用
ごま入タイプ
30
1220g  
JFSA ナチュラルウェッジカットポテト
20
1kg 170℃4分揚げて、塩をふる。とんかつの下に盛付ける。
JFSA NEWナポリタン
50
1kg
湯煎で15分あたためる
  白飯
200
   
 
  目玉焼きをつくる
  レタス
     
  白ごま
     
  乾燥パセリ
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPデリブレ25-18
並木W

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