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おつまみ洋風幕の内プレート

おつまみ洋風幕の内プレート
 総重量 : 460
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主旨
お酒がメインになるようご飯は少なくおつまみをメインとした洋風ディッシュプレートです。


 
既製品: セミドライトマト、ローストビーフ、海老ピラフ、イイダコのトマト煮、菜園風グリル野菜ミックス、イベリコ豚重の素、カマンベール入りチーズオムレツ、海老フリッター
手作り: チキンソテージェノベーゼソース



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
カゴメ セミドライトマト 570g
30

自然解凍後、レンジアップ

  バイキング用
ローストビーフ 3k
20
わさびドレッシングと合わせてクレソンを添える。
ミツカン 香味和ドレ
わさび醤油仕立て 1L
10
ml
JFSA えびピラフ 1k
50
デリカップに入れて成形する。
  鶏もも角切り30-40 2k
切れ もも角切りはオリーブオイルで5分ソテー。
カゴメ ジェノベーゼ 200g
10
中まで火が通ったら火をとめてジェノベーゼソースと和えてモッツァレラチェリーを添える。
  冷凍モッツァレラチェリー
1k
カゴメ イイダコのトマト煮 480g
50
ボイリング15分し、盛り付ける。
カゴメ 菜園風グリル野菜の
ミックス 600g
50
野菜ミックスはオリーブオイルで軽くソテーし、温めたバーニャカウダソースをかける。
10
カゴメ バーニャカウダソース 70g
10
11
日東
ベスト
D炙り焼きイベリコ豚重の具
95g×20
切れ ごはん50gを成形して容器に詰め、糸唐辛子を添える。
12
ケイエス カマンベール入り
チーズオムレツ 35g×50
半分にカットしチーズが見えるようにし、ケチャップをトッピング。
13
カゴメ バタークリーミー
ケチャップ 680g
適量
 
14
極洋 尾付き海老フリッター
500g
フリッターは180度で4分油調し、オーロラソースと和える。
15
GABAN スパイシーオーロラソース
500ml
300
ml
16
生鮮野菜…飾りつけの時に使用
(プチトマト、グリーンカール、パセリ)
 





 
メーカー
容器番号
エフピコ

HSウェーブ