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雑穀ご飯の白身魚湯葉あんかけ弁当

白身魚の湯葉あんかけと五種の豆と五穀のご飯の揚げ物なしのお弁当です。

雑穀ご飯の白身魚湯葉あんかけ弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  <白身魚の湯葉あんかけ>
オカフーズ 助宗鱈切り身 骨なし
60g
×5
片栗粉をつけてコンビモード130℃で10分加熱します。
Jプライス 片栗粉
1kg
  ゆばあんかけ
30
500g 加熱した魚にかけます。
   
キユーピー 五種豆と五穀
15
500g 白ご飯に混ぜあわせる
  白ご飯
150
   
JFSA ひじき煮
15
1kg  
ケンコー かぼちゃ煮
1kg 15分スチーム
JFSA 肉焼売N
700g 10分スチーム
             
  レタス、小ねぎ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFP舟膳26-15-1
銀河青

 

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