TOP > レシピ紹介 > おすすめ簡単料理 > 海鮮シチリア風 

海鮮シチリア風
フレッシュ感あふれるトマトソースを使った、炒め合わせるだけの、簡単レシピです。


海鮮シチリア風

材料

(カゴメ)サルサポモドーロ 1号
50g
(JFSA)こだわりのシーフードミックス(国内加工) 1K
90g
(ギャバン)輪切り唐辛子 100g
1g
(SO)フラットアンチョビー 50g
2g
(ベルトリー)EXバージンオリーブオイル 500ML
5g
胡瓜 K
10g
(ギャバン)パセリ(PARSLEY) 80g
1g


作り方

1 鍋にオリーブオイルを熱し、唐辛子とみじん切りしたアンチョビフィレをソテーする。
2

シーフードミックスを加えソテーする。

3 カゴメサルサポモドーロを加えて煮る。
4 皿に胡瓜のスライスを並べたこの煮込みを盛る。
5 パセリのみじん切りを盛る。


栄養分析

エネルギー
171
Kcal
たんぱく質
14.8
脂質
9.8
炭水化物
4.8
カルシウム
75
mg
食塩相当量
1.1