TOP > レシピ紹介 > おすすめ簡単料理 > コロッケドリア 

コロッケドリア



材料

(華園)香港炒飯(海鮮) 500g
250g
(ニッスイ)クリーミーコロッケ 60g×60
60g
玉ねぎ
50g
(ジェフサ)Jトマトケチャップ標準 3kg 
15g
(ジェフサ)中濃ソースエクセレント 1.8kg
18g
みじんぎりパセリ
少々
(クラフト)パルメザンチーズ 80g
4g
(雪印)有塩バター 450g
6g

作り方

ピラフは電子レンジで加熱する。
コロッケは油で揚げる。
鍋を火にかけ、バターを溶かし、スライス玉ねぎを加え、しんなりさせる。水、ケチャップ、ソースを加え、煮る。
耐熱皿にピラフを盛り付け、切れ目を入れたコロッケをのせ、ソースをかける。
粉チーズとパセリをふりかける。
オーブンで焼く。

栄養分析
(1食当たり)
エネルギー
665
Kcal
蛋白質
16.7
脂質
19.4
炭水化物
105.2
食塩相当量
4.6