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鮭と小松菜のトマトスパゲティ

ホールトマトを使って簡単に出来るトマトスパゲティのご紹介です。


鮭と小松菜のトマトスパゲティ

材料

JFSA(1.7mm)セモリナスパ 4k
80g
生鮭切身 80g×10
40g
イーラベル 小松菜カット 500g
50g
カゴメ ホールトマト(イタリア産) 2号
80g
ベルトリー ピュアオリーブオイル(黄キャップ) 1L
5g
マンズ マティエール(白)1.8L
5g
日本エルブ にんにくむきホール 1k
3g
T.O こしょう 1k
0.1g
塩事業センター 食塩お徳用 25K
3g


作り方

鮭は皮を除き一口大にカットし、塩コショウをする。

小松菜は茹でて、トマトは粗くつぶす。

3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ熱し「1」、「2」を入れ白ワインで香りをつける。
4 茹でたパスタと「3」を合わせる


栄養分析

エネルギー
432
Kcal
蛋白質
21.0
脂質
8.7
炭水化物
63.3
食塩相当量
3.7