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鰆のオーロラソース揚げ
魚嫌いのお子様にもおすすめ!ご飯がすすむ一品です!!


鰆のオーロラソース揚げ

材料

(キョクヨー)さわら切身 骨無し400g 80g×5
80g
(JFSA)生おろし生姜 1K
0.5g
(三倉)片栗粉(澱粉) 1k
7g
(JFSA)大豆 白絞油 16.5K
8g
(JFSA)トマトケチャップ標準 チューブ 1K
15g
(JFSA)ウスターソースエクセレント 1.8L
7.5g
(スプーン)1K上白糖 1K
0.5g
キャベツ
50g
(はごろも)シャキット コーン 4号
5g
パセリ
1g

作り方

1 魚は解凍し、しょうがで下味をつける。
2

「1」に片栗粉をまぶし、油で揚げる。

3 ケチャップ、ソース、砂糖を混ぜ、ソースを作り火にかける。
4 「2」と「3」を合わせ、盛り付けする。


栄養分析

エネルギー
285
Kcal
たんぱく質
17.3
脂質
16
炭水化物
16.1
食塩相当量
1.3