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鶏肉の南蛮漬け
味付け簡単!!タレに漬け込むだけの簡単レシピ。


鶏肉の南蛮漬け

材料

(NS石井畜産)若鶏モモ皮なし開き 120g
料理酒(プラボトル) 
2g
(ST)特級 本醸造しょうゆ 1.8L
4.5g
(三倉)片栗粉(澱粉)
12g
ピーマン M
10g
人参
5g
玉ねぎ
20g
(ギャバン)輪切り唐辛子
0.5g
(ミツカン)南蛮漬調味液
60g
(サトー)8K大豆白絞油
12g


作り方

鶏肉に酒、醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶして油で揚げる。

刻んだ野菜と1、唐辛子を南蛮調味液に漬け込む。



栄養分析

エネルギー
344
Kcal
たんぱく質
24.2
脂質
16.7
炭水化物
22.4
食塩相当量
0.9