TOP >商品紹介 >12月の新商品案内
JFSA
大きなボロニアソーセージカツ95
風味豊かで優しい味が特徴のボロニアソーセージを使用したボリュームたっぷりのカツです。175℃の油で約4分30秒揚げて下さい。
保存方法 :冷凍
約95g×60
JFSA
カットわかめ【200g】
丁寧に選別し使いやすくカットしました。スープ、サラダ、酢の物等に最適です。1kライプもご用意しております。
保存方法 :常温
200g×40
JFSA
真あじフライ100
原料調達力の高い工場にて鮮度管理された新鮮な原料を使い、一枚一枚丁寧にパン粉付けしたアジフライです。
保存方法 :冷凍
6K(60枚)
JFSA
かに入りクリームコロッケ80
冷めても滑らかな食感で、発酵バターが薫る濃厚ルウを剣立ちの良いパン粉で仕上げました。
保存方法 :冷凍
80g×30
JFSA
とりさつま
国産鶏肉のすり身を使用し、さつま揚げをイメージした商品となります。あんかけや和え物にもご使用頂けます。
保存方法 :冷凍
1K×12
JFSA
冷凍 ダイスポテト 15ミリ
士幌町を中心とした十勝平野で収穫。澱粉質が高く風味豊かな北海こがねとトヨシロを使用しています。凍ったまま軽く炒めてご使用いただくか、又は沸騰したお湯に入れ水切りをしてご使用ください。
保存方法 :冷凍
1K×10
JF(JFSA)
フライドチキン100(サイ)
アジア最大の処理羽数工場で加工した見栄えが良く美味しいフライドチキンです。
保存方法 :冷凍
10枚×4
JFSA
つくね串(照焼)
国産鶏肉を使用し、国内で製造したつくね串です。団子を先に焼いてから串に刺しているので持ち手が汚れません。
保存方法 :冷凍
20串(400g)
JFSA
アジ切身30gNZ(センターカット)
脂のりがよく、臭みがないアジを使用しております。塩焼きや照焼き等の味付けにも相性抜群です。
保存方法 :冷凍
30g×200
JF(JFSA)
フライドチキン100(ドラム)
アジア最大の処理羽数工場で加工した見栄えが良く美味しいフライドチキンです。
保存方法 :冷凍
10枚×4