TOP >商品紹介 > 4月の新商品案内
JFSA
大きな厚切りハムカツ100
ボリュームのある大盤タイプのハムカツです。
保存方法 :冷凍
100g×60
JFSA
やわらか彩り野菜つみれ
たまねぎ、にんじん、えだまめ入りのつみれです。彩りよく、やわらかに仕上げました。
保存方法 :冷凍
750g(50個)×10
JFSA
さば和風カレー煮(L)
昆布エキスで旨みを出したタレにカレー風味を加え仕上げました。脂の乗った鯖の美味しさを和風のタレが引き立てます。
保存方法 :冷凍
700g(10枚)×8
JFSA
さば和風カレー煮(M)
昆布エキスで旨みを出したタレにカレー風味を加え仕上げました。脂の乗った鯖の美味しさを和風のタレが引き立てます。
保存方法 :冷凍
500g(10枚)×10
JFSA
ボロニアソーセージスライス
スパイシーな味付けのボロニアソーセージを10gにスライスしました。バイキングやサンドイッチなどにおすすめです。
保存方法 :冷凍
300g×20
JFSA
やわらかチキンステーキ50
(プレーン)
薄味タイプのチキンステーキです。惣菜、お弁当にも最適なスタンダードな商品です。
保存方法 :冷凍
6K(120個)
JFSA
国産具材の中華春巻
国産野菜を使用し、オーソドックスな中華味に仕上げた春巻です。
保存方法 :冷凍
1K(20本)×6
JFSA
野菜オムレツ30
ミックスベジタブルを入れ見栄え良くアクセントのあるオムレツに仕上げました。朝食バイキングや弁当の副菜としてお勧めです。
保存方法 :冷凍
3K(100個)
JFSA
熱湯だけで作るプリンの素
牛乳を使わない、ワンオペレーションで作れるプリンの素です。卵を使用しておりません。
保存方法 :常温
750g×12
JFSA
熱湯だけで作る杏仁豆腐の素
牛乳を使わない、ワンオペレーションで作れる杏仁豆腐の素です。卵を使用しておりません。
保存方法 :常温
750g×12