TOP >商品紹介 > 11月の新商品案内
JFSA
玉子ロール(のり)40
弁当の副菜に最適な商品です。カットする事で見栄えも良く、高、中単価弁当や仕出し、バイキング等にもおすすめです。
保存方法 :冷凍
40g×150
JFSA
卵ロール(プレーン)40
弁当の副菜に最適な商品です。カットする事で見栄えも良く、高、中単価弁当や仕出し、バイキング等にもおすすめです。
保存方法 :冷凍
40g×150
JFSA
ミニクロワッサン
アルデンヌ産の発酵バターを使用したコンパウンドマーガリンを折り込みまました。バターの風味が更に増したリニューアル商品です。
保存方法 :冷凍
6個入×8
JFSA
小判がんも(黒豆)13
小判型で見栄えが良く、弁当の副菜に最適な大きさです。壊れづらく大量調理向けです。黒豆10.5%配合。
保存方法 :冷凍
1K×10
Mizkan
惣菜庵 黒酢たまねぎあんかけ
国産玄米の黒酢を使ったまろやかな酸味と深いコク、たまねぎの旨味と食感が特徴の甘酢あんかけです。刻みたまねぎたっぷりで手作り感のあるメニューがお作りいただけます。高粘度タイプですので、たれ落ちがしにくい、照り・つやの良い惣菜に仕上がります。
保存方法 :常温
1220g×8
Mizkan
業務用 ごまぽん
ゆず果汁を使用した味つけぽん酢に、焙煎した香りの良いすりごまと練りごまをたっぷりとあわせた「ごまぽん酢」です。しゃぶしゃぶなどお鍋はもちろん、サラダや冷しゃぶ、蒸し料理、海鮮サラダなどを、ごまの豊かな風味とさっぱりまろやかな味わいでおいしく召し上がっていただけます。
保存方法 :常温
1L×8
ニイタカ
ノロスター
感染症胃腸炎の原因となるノロウイルスなど複数の菌の除去に効果があるアルコール製剤です。菌が繁殖しやすいトイレの便座やキッチンなどに吹きかけて使うと、菌をほぼ死滅させる事が出来ます。

保存方法 :常温
600ml×12
Mizkan
麺&鍋大陸 焼きあご塩だしスープの素
焼きあごをベースに煮干やむろあじ節、帆立で味を整えた、塩味ベースのスープ素です。
保存方法 :常温
1160g×8
ニイタカ
ノロスター
感染症胃腸炎の原因となるノロウイルスなど複数の菌の除去に効果があるアルコール製剤です。菌が繁殖しやすいトイレの便座やキッチンなどに吹きかけて使うと、菌をほぼ死滅させる事が出来ます。
保存方法 :常温
20L
ニイタカ
ノロスター
感染症胃腸炎の原因となるノロウイルスなど複数の菌の除去に効果があるアルコール製剤です。菌が繁殖しやすいトイレの便座やキッチンなどに吹きかけて使うと、菌をほぼ死滅させる事が出来ます。
保存方法 :常温
5L×4