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飛鳥フーズ
するめいか洗浄殺菌一本冷凍
するめいかを獲ってすぐ船内凍結。1本1本丁寧に洗浄と殺菌するので鮮度が良く皮付きで食べれるいかです。釣り上げてすぐにマイナス40℃で船上即時凍結の高鮮度原料。皮付きのまま刺身にもご利用いただけます。
保存方法 :冷凍
5尾×8
JFSAセレクション
伊吹島沖産煮干し
煮干しに最適な原料を使用しているため、風味豊かな上質な出汁が取れます。調理工程も短縮にも繋がります。頭と内臓を取らずにそのままでもご使用いただけます。
保存方法 :常温
1K×10
DAVMET
ボンレス ラム ランプ(チャンプ)
ローストやステーキ、ラムタタキ等に最適で、赤身の旨さを堪能できる商材です。「熟成ラム」と謳えます。ハラル認定(書面提示可)。歩留100%。香りが弱く苦手な方も食べやすい商品です。
保存方法 :冷凍
石巻フーズ
活締鯖フィレ(生食用)M
水揚げ後の活締め処理とCAS凍結によりアニサキスの心配がなく鮮魚より高鮮度の刺身が提供できます。活締め〜CAS凍結処理により抜群の鮮度。養殖のため品質が安定。8月〜11月は端境期で納品不可。
保存方法 :冷凍
1枚×15
大沼製菓
三色団子 12個入
国産原料にこだわりコシのある生地で粒餡を包んだ一口三色団子です。串に刺し串団子にも出来ます。国産上新粉、十勝産小豆の粒餡(糖度54℃)で甘さ抑えてある。一般的な冷凍和菓子餡糖度56〜58℃
保存方法 :冷凍
30g×12×12
DAVMET
ボンレス ラム ネックフィレ(カタロース)
ジンギスカン(タレ漬け)や厚めにカットしステーキ等にも最適です。メニュー等で「熟成ラム」と謳えます。歩留100%。ハラル認定(書面提示可)。
保存方法 :冷凍
JFSA
ミニ豚串カツ
豚もも肉を使用した串カツです。お弁当に使用できる小さいサイズの串かつです。
保存方法 :冷凍
25g×100
JFSA
だしパック(かつお節100%)
指宿産をメインとした鰹節を出汁が出やすい最適の大きさに粉砕して、耐熱用パックに詰めた商品です。添加物・化学調味料・食塩無添加。厚削り、花鰹、混合ダシパックに比べてコストダウンできます。
保存方法 :常温
1K(500g×2)×10
JFSA
やわらかチキン竜田揚げ45R
ミニサイズの竜田揚げです。
パック販売やお弁当の副材として最適です。
保存方法 :冷凍
5.4k(120個)
JFSA
やわらか骨なしフライドチキン50R
骨なしのフライドチキンです。
バイキング販売やお弁当の副材として最適です。
保存方法 :冷凍
6k(120個)