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JFSA
Vポテト乱切り
皮をむき乱切りにカットされたジャガイモです。加熱してご使用下さい。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
Vとん汁ミックス
お肉を加えて煮込むだけで簡単に豚汁が作れる「ミックス野菜」です。冷凍のまま鍋に入れて煮込むなど、加熱してご使用下さい。
保存方法 :冷凍
1K×10
JFSA
Vちんげん菜ホール(BQF)
料理に合わせお好みにカットできるホールタイプのちんげん菜です。加熱してご使用下さい。半解凍の状態で刻むのがコツです。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
V小松菜カット(BQF)
3〜5cmにカット済みの小松菜です。加熱してご使用下さい。また、半解凍の状態で刻みにする事も安易に出来ます。
保存方法 :冷凍
500g×20
フーズアイ
ポーランド産牛バラスライス
1.4mm
干草で肥育しており、肉の臭みと脂身が少ないヘルシービーフです。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
バゲット
気泡を小さく改良し事で、食材をのせたオードブルにも活用できる焼き上げをしております。自然解凍または焼いてご使用下さい。
保存方法 :冷凍
1本×12
滝沢ハム
冷凍炭火焼ローストビーフ(原木)
外モモの部位を使用しており、とてもやわらかく、スライスした後の色目も良さが特徴的です。自然解凍でそのままお召し上がりできます。
保存方法 :冷凍
フーズアイ
ポーランド産牛肩ローススライス1.8mm
干草で肥育しており、肉の臭みと脂身が少ないヘルシービーフです。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
ちくわ磯辺天ぷら
たっぷりのあおさを使用し、風味と彩りを豊かに仕上げました。一度揚げている為、調理の手間がかからないのが特徴です。
保存方法 :冷凍
420g(12本)×12
JFSA
豚ロース串カツ65
無加水の豚ロース肉を使用した肉の食感、味が楽しめる品質重視の串カツです。
保存方法 :冷凍
65g×50