TOP >商品紹介 > 9月の新商品案内
JFSA
フレスコリーヴァ ピュアオリーブオイル
オリ―ブを精製しエキストラヴァ−ジンオイルをブレンドした加熱調理向けのオリジナルピュアオイルです。
保存方法 :常温
1L×12
JFSA
フレスコリーヴァ エクストラヴァージンオリーブオイル
3種のオリ―ブをブレンドした適度な辛味のある香り豊かなオリジナルのオリ―ブオイルです。
保存方法 :常温
1L×12
JFSAセレクション
ロースハムスライス
汎用性のあるオーソドックスなロースハムです。品質改良し更においしくなりました。
保存方法 :冷蔵
500g×20
JFSA
【200g】ライトツナフレーク
廃缶の手間がなく、油切りも不要なレトルトパウチのツナフレークです。そのままサラダにトッピングや、マヨネーズ等と和えたり、サンドイッチやおにぎりの具材にご使用下さい。他規格500g、1K、3Kがございます。
保存方法 :常温
200g×40
大元商店
牛中落ちカット(軟化加工)
アメリカ産、カナダ産のプレートフィンガー(バラ肉の一部 中落ちカルビやゲタカルビとも言われている)を使用し、一口カットされた商品。時間が経ってもやわらかいのが特徴です。
無駄なカット処理等なくそのままご使用いただけます。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSAセレクション
ベーコンスライス
汎用性のあるオーソドックスなベーコンです。品質改良し更に美味しくなりました。
保存方法 :冷蔵
500g×20
JFSA
イカリング唐揚げ(真いか使用)
薄衣で仕上げた定番の真いか唐揚げです。
保存方法 :冷凍
1K×6
フーズアイ
やわらかボイルド牛タンカット
やわらか加工での加熱済みカット商品です。カレー、シチュー等そのまま使用いただけます。
保存方法 :冷凍
1K×10
摂津製油
ニオイの少ないカビとりジェル
尖りキャップの為、余計な部分を汚さずに高粘度の赤色ジェルでカビの生えているところにしっかり塗れます。ジェルだから垂れにくいのも特徴です。
保存方法 :常温
300g×12
摂津製油
除菌が出来るノロVウェットシートバケツ入り
大判タイプで広い範囲の除菌・徐ウイルスが出来、腐食性が無く2度拭き不要となります。
保存方法 :常温
300枚×4