TOP >商品紹介 > 8月の新商品案内
JFSA
スチーム焼鳥ももねぎ串27
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
1.35k(50本)
JFSA
スチーム焼鳥もも串27
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
1.35k(50本)
JFSA
スチーム焼鳥もも軟骨串45
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
900g(20本)
JFSA
スチーム焼鳥皮串27
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
1.35k(50本)
JFSA
スチーム焼鳥ぼんじり串30
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
900g(30本)
JFSA
スチーム焼鳥ももにんにく串35
夏場需要期にあわせてJFSA新PBとして開発いたしました。花見・夏祭り・学園祭などのイベントにご活用ください。加熱加工済になりますので生焼けの心配がありません。タレは付いておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。
保存方法 :冷凍
1050g(30本)
JFSA
うずら卵5個串フライ75
うずら卵を串に刺してサクサクのパン粉をつけた商品です。
保存方法 :冷凍
375g(5本入)×10
JFSA
レンコン肉詰フライ30
具材にレンコンカットを混ぜる事によりレンコン本来の食感が楽しめる商品です。
保存方法 :冷凍
3k(100個)
JFSA
イージークック
コーンクリームスープ
とうもろこしの甘みと豊かなコクが特徴の粉末コーンクリームスープです。チャック付きですので保存にも便利です。
保存方法 :常温
460g×20
JFSA
丸天ミニ(野菜)
弁当の副菜に最適な彩りのよい野菜入りさつま揚げです。煮物や大根おろしと併せて小鉢にもおすすめです。
保存方法 :冷凍
50枚(15g×50)×6