TOP >商品紹介 > 7月の新商品案内
JFSA
かぼちゃコロッケ30
甘みのあるかぼちゃを原料に使用して、剣立ちの良いパン粉で仕上げたコロッケです。
保存方法 :冷凍
600g(20個)×10
JFSA
野菜コロッケ80
じゃがいもを粗砕きして剣立ちの良いパン粉で仕上げた具材感のあるコロッケです。
保存方法 :冷凍
800g(10個)×6
JFSA
角型ハムカツ70(チーズ入り)
チーズをハムでサンドしてサクサクのパン粉をつけた商品です。
保存方法 :冷凍
420g(6枚入)×10
JFSA
ささみチーズフライ40
ゴーダチーズがベースとなるプロセスチーズを使用したマイルドな味わいのささみフライです。
保存方法 :冷凍
40g×100
JFSA
おとうふがんも5
(卵・乳・ごま不使用)
豆腐が主原料(48.5%)。豆腐を崩してから再度成型する日本古来のがんもの作り方に近い製造方法のため、食感、風味に違いがある。アレルギー配慮がされております。
保存方法 :冷凍
1k×10
JFSA
小判がんも(枝豆)13
枝豆を使用した彩りよい小判型のがんもです。煮すぎても崩れにくく大量調理に向いております。
保存方法 :冷凍
1k×10
JFSA
クリーミーわさびドレッシング
わさびの風味を増やし、粘度を若干落としてクリーミーな仕上がりにしています。フライメニューのディップソース、ポテトサラダやごぼうなどの和の野菜に。
保存方法 :常温
1L×6
JFSA
わさび醤油ドレッシング
醤油ベースの分離液状ドレッシングです。わさびの茎を使用しており、わさびの香りと絡みが程良く利いた和風タイプです。
保存方法 :常温
1L×6
JFSA
焼き海苔K全形(韓国)
海苔質は柔らかく、歯切れが良い為、のり弁や手巻き寿司、細巻などに使いやすい商品です。
保存方法 :常温
50枚×12
JFSA
味付のり100束(韓国)
韓国産原料を使用し、日本風のタレで味付しております。そのまま開封してお召し上がりください。
保存方法 :常温
100束×10