TOP >商品紹介 > 8月の新商品案内
JFSA
手のばしナン70
高温・短時間(400℃・1分)で、一枚一枚手伸ばし焼成にこだわって製造したふわふわモチモチした食感の美味しいナンです。
保存方法 :冷凍
70g×40
JFSA
手のばしナン50
高温・短時間(400℃・1分)で、一枚一枚手伸ばし焼成にこだわって製造したふわふわモチモチした食感の美味しいナンです。
保存方法 :冷凍
50g×60
JFSA
シャキシャキ肉団子
(タレ付き)
鶏肉ベースの生地に蓮根を入れてシャキシャキとした食感が特徴の肉団子です。
保存方法 :冷凍
1K(肉団子+たれ400g)
JFSA
手のばしナン100
高温・短時間(400℃・1分)で、一枚一枚手伸ばし焼成にこだわって製造したふわふわモチモチした食感の美味しいナンです。
保存方法 :冷凍
100g×40
キョクヨー
焼きアトランハラススライス 8g
皮目を香ばしく炙った寿司ネタの人気商品です。海鮮丼にもご使用いただけます。
保存方法 :冷凍
160g(8g×20枚)×20
JFSA
イカと彩り野菜のカツ50
刻んだいかと彩り鮮やかな野菜(にんじん・たまねぎ・枝豆)を混ぜ合わせてフライにしました。
保存方法 :冷凍
50g×120
JFSA
4種のチーズオムレツ30
クリームチーズ、パルメザン、カマンベール、マスカルポーネを使ったチーズソース入りのオムレツです。
保存方法 :冷凍
30g×100×2
キョクヨー
開きアルゼンチン赤海老 4L
背開きで背ワタを除去した大型の生食用寿司エビです。海鮮丼にもご使用いただけます。
保存方法 :冷凍
20尾×20
JFSA
ミートオムレツ45
鶏肉と豚肉の具を炒め、新鮮な卵で包んだ半月型のオムレツです。
保存方法 :冷凍
5.4K(120個)
JFSA
チキントマトオムレツ30
ふっくらとしたオムレツにトマトの味を活かした具材を包みました。ソース無しでもおいしく召し上がれます。
保存方法 :冷凍
30g×100×2