TOP >商品紹介 >11月の新商品案内
JFSA
ジューシー餃子22
国産の肉、キャベツを使用して風味付けにゴマ油を入れたジューシーな餃子です。油不要で、水を入れてご調理下さい。
保存方法 :冷凍
12個×15
JFSAセレクション
万能たれ 塩
素材にかける・からめるなど色々な使い方のできるまろやかな味わいの塩だれです。
保存方法 :常温
1.95K×6
JFSA
フライドチキン サイ 100
ジューシーな鶏肉をサクサクなクリスピータイプの衣で仕上げました。
保存方法 :冷凍
1K(10枚入)×4
JFSA
ジャンボ海鮮焼売38
1個38gとボリュームがありふんわり手作り風の包み方で仕上げた商品です。蒸し調理15分(トレーのまま蒸せます)
保存方法 :冷凍
20個×5
JFSA
国産チキンカツロング
国産鶏ムネ肉を使用したボリュームがあり形状が特徴的なインパクトのあるチキンカツです。中国製造のチキンカツが多い中、国産胸肉使用・国内製造となります。
保存方法 :
6K(30本)
JFSA
フライドチキン ドラム 100
ジューシーな鶏肉をサクサクなクリスピータイプの衣で仕上げました。
保存方法 :冷凍
1K(10本入)×4
JFSA
わかめご飯の素Fe(グルソー無添加)
人気のわかめご飯の素に不足しがちな鉄分を加えました。食塩は少なめで化学調味料は使用しておりません。
保存方法 :常温
200g×10
JFSA
手切りひれカツ
手切りしたヒレ肉を無加水で仕上げた高品質のヒレカツです。手切り、衣付けまで一貫して一つの工場で製品に仕上げております。
保存方法 :冷凍
3.6K(120枚)
JFSA
国産チキンナゲット
現行品の留まりをよく改良いたしました。
保存方法 :冷凍
1K×10
JFSA
海鮮チヂミ30
野菜(玉ねぎ、人参、にら)の甘味と食感、イカの風味が食欲をそそります。酢醤油にコチュジャンで辛味をたすのもお勧めです。
保存方法 :冷凍
30g×100