TOP >商品紹介 >12月の新商品案内
JFSA
なかよしクリスマスケーキ【ショコラ】
小麦・卵・乳を使用していないアレルギーに配慮、衛生的にも安心な個箱包装のチョコレート味のケーキです。(学校給食)
保存方法 :冷凍
27g×40
JFSA
ジャンボ海鮮焼売38
1個38gとボリュームがありふんわり手作り風の包み方で仕上げた商品です。
保存方法 :冷凍
20個×5
JFSA
ふんわりお好み焼き30(山芋入り)
山芋を使用しふんわりとしたやわらかな口当たりが特徴のミニタイプのお好み焼きです。
保存方法 :冷凍
900g(30個)×6
JFSA
なかよしクリスマスケーキ《いちご》
小麦・卵・乳不使用のアレルギーに配慮し、衛生的にも安心な個箱包装のいちご味のケーキです。(学校給食)
保存方法 :冷凍
27g×40
JFSA
ソースが決めての焼きそば(具材入り)
もちっとした弾力のある麺にベースにお好みソースを使用し、フルーティな甘さを加えた焼そばです。野菜と麺を別々に充填することで野菜の具材感を出しております。
保存方法 :冷凍
1K×6
JFSA
直火 焼きおにぎり
直火で焼き上げた醤油の香ばしい香りが味わえる焼きおにぎりです。冷凍のバラ凍結品となり、オ−ダ−からの調理も可能となる簡単レンジ調理ができる商品となります。
保存方法 :冷凍
700g(10個)×6
JFSA
切れ目入り赤ウインナーR
鶏肉を主原料とした、昔懐かしいウインナーです。
お弁当のおかずや、おつまみとして幅広くご利用いただけます。
保存方法 :冷凍
1K×10
JFSA
ビュッフェバーグ30(乳抜き)
主に牛肉を多く使用したハンバ−グで、バイキングなどにおすすめいたします。パン粉を赤パン粉から乾燥パン粉にすることにより乳成分のアレルギー表示が外れます。
保存方法 :冷凍
30g×25×6
JFSA
豚肉野菜巻フライ40R
いんげんと人参を豚肉で巻いてパン粉を付けました。切り口が緑とオレンジ色の色鮮やかな肉巻フライです。
保存方法 :冷凍
40g×25×6
JFSA
タイ産チキン唐揚げ
しょうゆ味をベースに生姜をほんのりきかせたさっくり衣の鶏もも唐揚げです。
保存方法 :冷凍
1k×6