TOP >商品紹介 >5月の新商品案内
勇進
ブリの藁焼きたたき
活〆した厳選ブリを天日塩で仕込み、藁の炎で手焼きしました。藁の風味やぶりの旨みが楽しめます。夏は小さめ、冬は大きめと季節によりサイズに変動があります。背節・腹節込みとなります。粗塩でのご賞味がお勧めです。
保存方法 :冷凍
3K×3
勇進
ブリスキンレスロイン
鮮度を保ちながら活〆したブリの下処理を行い製品化しました。夏は小さめ、冬は大きめと季節によりサイズに変動があります。背節・腹節込みとなります。
保存方法 :冷凍
3K×3
三和漬物
昆布白菜漬(冷凍)
旨みのある昆布と白菜を使用した国産の漬物です。調味液は入っておりません。
保存方法 :冷凍
500g×10
三和漬物
キャベツの浅漬け(冷凍)
国産のキャベツをカットし浅漬けにしました。シャキシャキとした食感が楽しめます。調味液は入っておりません。
保存方法 :冷凍
500g×10
JFSA
赤蒲鉾チルド5mmスライスR
半円状のプレーンな赤蒲鉾を5mmにスライスしました。麺類のトッピングやお弁当の彩りにどうぞ。
保存方法 :冷蔵
300g×10
JFSAセレクション
とれたてむき枝豆(青ライン)
収穫後すぐに加工・凍結したので新鮮な味を提供できます。香りが良く、甘みの強い品種(75−3)を使用し、収穫から製品化まで約5時間で作っています。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
高野豆腐カツ30
健康素材である高野豆腐(高たんぱく・減塩・低糖質)に下味を付け、パン粉をまぶしました。★販促シール内添されています。
保存方法 :冷凍
3.6k(120個)
JFSA
ふきと大根とさつま揚げの煮物
さっぱりとした醤油ベ−スの味付けとなります。冷めてもおいしく頂ける和惣菜です。
保存方法 :冷凍
1K×10
JFSA
子持ちししゃもフライ
新鮮な子持ちししゃもを頭から尻尾まで食べられるフライに仕上げました。卵・乳は使用しておりません。原料産地は、ノルウェー・アイスランド・カナダのカラフトシシャモとなります。
保存方法 :冷凍
2K(100尾入)
JFSA
ミートボール(タレなし)R
国産の鶏肉を原料に使用した肉団子です。煮物や炒め物等幅広いメニューにご使用頂けます。
保存方法 :冷凍
1K×6