TOP >商品紹介 >2月の新商品案内
JFSA
クリーミーコロッケ(かに)
大量調理でもパンクしづらい商品であり、カニの風味も感じられる商品です。ほのかなカニの風味を感じられ、ソースとの相性も抜群です。
保存方法 :冷凍
3.6K(120個)
石巻フーズ
三陸産 冷凍殻付き牡蠣 カンカン焼き
女川、尾浦浜を中心とした『宮城の牡蠣』身入りがいい時期だけの浜と時期を選定した牡蠣です。
保存方法 :冷凍
1.5K×4
大黒工業
圧倒的強度 万能ストロングペーパー ブルータイプ
ふんわりやわらか手触りなのに、しっかり拭き取れる強度のある万能ペーパーです。従来のキッチンペーパーと比べて圧倒的に強度があり食品の水切りやテーブルふきんとして最適です。
保存方法 :常温
80枚×24
JFSA
照焼チキン40R(国内製造)
モモ肉をカット、味付けし、丁寧に焼き上げました。甘めな味付けとなっており万人受けする味となります。包装時にタレを充填して二次加熱し、しっかり味付けしております。
保存方法 :冷凍
40g×10×15
JFSAセレクション
伊吹島沖産 煮干し【500】
煮干しに最適な原料を使用している為、風味豊かで上質な出汁が取れるだけでなく調理時間短縮に繋がります。片口いわしのみ、6〜7.5cmサイズのみを原料を使用しているため、品質が安定しております。
保存方法 :常温
500g×20
JFSA
ミニ笹かまR
ボイル調理での加熱が可能となりました。宮城県で製造しており、『笹かま』と商品名で謳うことが可能な商品です(他地域では、『笹かまぼこ』となります)。
保存方法 :冷凍
10枚×10
JFSA
アジフライ100
盤面にボリューム感を持たせたアジフライです。定食や惣菜などにどうぞ。
保存方法 :冷凍
6s(60枚)
JFSA
こだわりの海老チリキットR(開きタイプ)
背開きタイプでボリューム感があり、尾を取っているので食べやすく、えびの食感を感じられるこだわりタイプの海老チリです。
タイ産のバナメイえび61/70を使用。
保存方法 :冷凍
1.5kg(内、ソース700g)×3袋
JFSA
白身フライ25R
スケソウダラを使用した、白身魚フライです。お弁当などちょっとしたお惣菜にもどうぞ。
保存方法 :
25g×100
JFSA
サーモンフライ45R
スタンダードなサイズで、使用しやすいサーモンフライです。
保存方法 :冷凍
45g×120