TOP >商品紹介 >5月の新商品案内
JFSA
和創彩 揚げ茄子といんげんの生姜餡
素揚げした茄子に彩りの良いいんげんを加え、生姜を効かせたさっぱりとした餡をかけました。
保存方法 :冷凍
500g×14
テ−ブルマーク
サンドイッチブレッド
しっとり、やわらな食感でトーストやサンドイッチにおすすめのシンプルな食パンです。冷凍の状態でスライスができますので、凍ったまま必要な分だけ切り出し使用できます。
保存方法 :冷凍
 本(約1180g)×5
フレスコリーヴァ(JFSA)
ブレンドオイル (ペットボトル)
スペイン産のひまわり油を 80%、エクストラヴァージンオリーブオイルを 20% 配合したブレンドオイルです。遮光ボトルを使用し、キャップ部分に持ち手を付けて扱いやすい商品です。
保存方法 :常温
5L×3
JFSA
和創彩 おくらの焙煎ごま和え
粉末ごま油を使用してごまの甘みと香りを、かつお・昆布出汁を使用して出汁感を際立たせました。
保存方法 :冷凍
500g×14
JFSA
むらさきイカ下足竜田揚げ
むらさきイカの下足を竜田揚げ粉でコーティングしました。
保存方法 :冷凍
500g×10
JFSA
やわらかボイルドポーク
オーストリア産の豚バラ肉を塩胡椒で味付けし真空調理で柔らかく仕上げました。 手間・時間のかかる煮込み料理の時短や簡便化が可能です。
保存方法 :冷凍
1k×10
JFSA
きぬさや(緑ライン)
軽く湯通ししたきぬさやを急速冷凍しました。 料理の彩りとして幅広くご使用いただけます。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
ザク切りみそキャベツメンチ
生メンチのジューシーさとキャベツの甘さ、コクのある辛味を合わせました
保存方法 :冷凍
55g×100
JFSA
ミニカリフラワー(緑ライン)
ミニサイズ品(2〜3cm)の中国産カリフラワーです。
保存方法 :冷凍
500g×20
JFSA
ミニブロッコリー(緑ライン)
ミニサイズ品(2〜3cm)の中国産ブロッコリーです。
保存方法 :冷凍
500g×20